最新のお知らせ

調理科・卒業作品発表会

「この日を楽しみにしていました」
調理科・卒業作品展

12月15日(土) 調理科3年生恒例の「卒業作品展」が体育館でありました。招待された保護者の皆さんは、わが子の作品に舌鼓を打ち、成長を確認されていました。

今年の3年生は、おせち料理をはじめ、てんぷら、おでんなど和食部門、ビーフシチューやハンバーグなどの洋食部門、鯉の丸揚げやチリソースなど中華部門、ケーキやクッキーなどのお菓子部門に分かれ3年間の授業成果を「得意料理の一品」として出品しました。

保護者の皆さんからは「見た目もよく、おいしい」「この日を楽しみにしていました」「(帰宅したら)よく頑張ったねと褒めてあげたい」などの感想が聞かれました。

最近の記事

過去の記事はこちらから!

ページ上部へ戻る