オープンスクール2019

案内文書(PDF)

FAX送信票(PDF)

■注意事項■

送迎・交通手段

●スクールバスの送迎時間と乗車場所は中学校の先生に連絡しますのでご確認下さい。
●スクールバスは保護者の方もご利用になれます。
●自家用車・自転車でお越しの方は駐車場がございます(誘導員の指示に従ってください)。
●スクールバスご利用の方は時間の関係上、部活動見学・個別相談・寮見学が出来ません。
ご希望の際は自家用車でお越し下さい。

申込み方法・その他

●本申込み用紙は、必ず中学校の担任の先生に提出して申込みして下さい。
●直接、都城東高校への申し込みはできません。ホームページからも申込み可能ですが
申込み後は担任の先生へご連絡をお願いします。
●参加者全員に、軽食と飲み物をお配りします。
●その他、ご不明な点がありましたら、中学校の担任の先生までお問合せ下さい。

個人情報の取扱いについて:ご入力いただいた個人情報は適切に管理し、本校の情報の発送、参加者数の把握、統計等に利用し、利用目的以外には使用しません。