学校からのお知らせ

「まん延防止等重点措置」対象地域からの来校について(来校者)

【来校される県外の皆さまへ】

「まん延防止等重点措置」対象地域からの来校について(お願い)

平素より、本校の教育活動にご理解、ご協力を頂きまことにありがとうございます。

新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づき「まん延防止等重点措置」の対象地域(下記参照)の方につきましては、感染拡大防止の観点から、来校を自粛していただきますようお願いします。

求人票や進路指導等の資料については、郵送等での送付をお願い致します。
なお、資料についての説明等をご希望される場合は、あらかじめ進路指導担当までご連絡いただければ幸いです。

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

対象地域:宮城県、山形県、大阪府、兵庫県、奈良県、愛媛県、沖縄県 ※感染拡大地域含
期  間:令和3年5月末日まで ※今後の状況により、対象地域及び期間は変動する場合がございます。

問合せ先:
都城東高等学校
進路指導担当 高屋・假屋
0986-52-1010(代表)