学校からのお知らせ

【重要】7月8日(水)は「自宅待機」となりました。(保護者)

【重要】7月8日(水)は「自宅待機」となりました。(お知らせ)

平素より、本校の教育活動にご理解、ご協力を頂きまことにありがとうございます。

明日、7月8日(水)は、気象予報を踏まえ「自宅待機」と致します。

なお、7月9日(木)は平常授業の予定となります。

詳細につきましては、下記をご覧ください。

ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

1.7月8日(水)について

全生徒、自宅待機となります。

明日のお昼前後に、学校から再度電話連絡致します。不要不急な外出を控え、自宅で待機、自宅学習を行わせてください。

2.7月9日(木)について

平常授業を予定しております。普段どおり登校をお願い致します。

ただし、自宅周辺、登校経路等で危険があり登校できない場合は、朝の内に担任へ連絡をお願い致します。

3.ホームページでの情報発信について

上記以外のお知らせに変更がある場合は、本校ホームページに情報を掲載致しますので随時ご確認ください。(変更が無い場合は、7月9日(木)は平常授業となります。)