台風9号の接近に伴う今後の措置について(保護者)

【保護者の皆さま】

台風9号の接近に伴う今後の措置について(お知らせ)

平素より、本校の教育活動にご理解、ご協力を頂きまことにありがとうございます。
さて、台風9号が強い勢力を保ったまま九州に接近しておりますが、それに伴う悪天候が心配されます。
つきましては、今後の台風の進路及び天候の状況を見ながら下記のような措置をとってまいりたいと存じますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
あわせて、ご家庭でも安全な過ごし方について、ご指導をよろしくお願いいたします。

1 9月2日(水曜日)について
○ 自宅待機とします。
※ 自宅待機中は、自宅学習を行ってください。外出は控えてください。
※ 登校する場合のみ、学級担任より連絡をしますので、確実に連絡が取れるようにしてください。
※ 予め、学級連絡網や学校のホームページ、「安心・安全メール」の確認をお願いします。

ご不明な点がありましたら学校へ連絡をお願いいたします。
(都城東高等学校 電話52-1010)

他、詳細、注意事項等につきましては下記資料をご覧ください。
資料:台風9号の接近に伴う今後の措置について(お知らせ)
pdfファイル:台風9号の接近に伴う今後の措置について(お知らせ).pdf