自動車での生徒送迎について(保護者)

【保護者の皆さまへ】

自動車での生徒送迎について(お願い)

平素より、本校の教育活動にご理解・ご協力を頂きまことにありがとうございます。

本校では、生徒を自動車で送迎される際の出入口を東門(三股町西部体育館の向かい側)に限定しております。駐車場につきましても、職員駐車場の東側をご利用ください。

特に、登下校時刻は、中門周辺は大変混み合う状況があり、生徒の安全確保および事故を未然防止する観点での措置となっています。

東門および職員駐車場の位置につきましては、下記資料をご覧ください。

皆さまの、ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

資料:自動車での生徒送迎について(お願い)

※画像が拡大表示されない場合は、次の方法を試してください。【PC】画像の上で右クリック「新しいタブで開く」又は「新しいウインドウで開く」【スマホ】画像を長押し、「新規タブで開く」。または下記PDFファイルをご覧ください。

pdfファイル:自動車での生徒送迎について.pdf