生徒送迎時の動線変更について(保護者)

【保護者の皆さまへ】

生徒送迎時の動線変更について(お願い)

平素より、本校の教育活動にご理解、ご協力を頂きまことにありがとうございます。
現在、生徒送迎時は東門及び職員駐車場での乗降りをお願いしておりますが、自動車実習棟新築工事に伴い7月10日(金)より、出入口及び駐車場内の動線を下記の通り変更します。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

1.送迎車両の出入口
・従来の東門からの出入りではなく、中門より入っていただき、東門横の仮設門から出て頂くようお願い致します。(資料参照)
・仮設門では、交通渋滞を避けるため原則左折でお願い致します。
2.駐車場
・アスファルト駐車場をご利用ください。(資料参照)
・登下校時は、駐輪場付近はスクールバスや、生徒がおりますので、安全に十分注意してください。駐車場内での事故等につきましては責任を負いかねます。
3.期間
・12月末までを予定しております

資料:工事期間中の生徒送迎案内
pdfファイル:工事期間中の生徒送迎案内.pdf