生徒送迎時の導線変更について(保護者)

【保護者の皆さま】

生徒送迎時の導線変更について(お願い)

平素より、本校の教育活動にご理解、ご協力を頂き誠にありがとうございます。

自動車専攻科新築工事のため、生徒送迎における臨時導線を設定しておりましたが、工事終了に伴い臨時導線を解除し、令和3年2月16日(火)より下記のとおり導線に変更させていただきます。生徒の安全確保のため、皆さまのご理解とご協力をよろしくお願い致します。

1.送迎車両の出入口・駐車場について

・本校では、生徒を自動車で送迎される際の入口を中門、出口を東門(三股町西部体育館の向かい側)に限定しております。駐車場につきましても、職員駐車場の東側をご利用ください。

・登下校時刻は、中門周辺は大変混み合う状況があり、生徒の安全確保および事故を未然防止する観点での措置となっています。

・送迎時は、安全に十分注意してください。校門及び駐車場内での事故等につきましては責任を負いかねます。

入口は中門のみ、出口は東門のみとなります。

※東門および職員駐車場の位置につきましては、下記の資料(PDF)をご覧ください。

送迎案内2021.pdf