1学期終業日の期日変更について(保護者)

【保護者の皆さまへ】

1学期終業日の期日変更について(お知らせ)

平素より、本校の教育活動にご理解、ご協力を頂きまことにありがとうございます。

さて、本校では緊急事態宣言の解除に伴い、5月25日(月)から通常通り学校を再開することができました。

しかし、これまでの緊急事態宣言に伴う臨時休業措置により授業日数が不足している状況です。そこで、下記資料の通り1学期の終業日を延長して、授業時数の確保に努めたいと考えています。

何とぞ保護者の皆様のご理解とご指導をよろしくお願いいたします。

資料:1学期終業日の期日変更について(お知らせ)

※画像が拡大表示されない場合は、次の方法を試してください。【PC】画像の上で右クリック「新しいタブで開く」又は「新しいウインドウで開く」【スマホ】画像を長押し、「新規タブで開く」。または下記PDFファイルをご覧ください。

pdfファイル:1学期終業日の期日変更について(お知らせ) .pdf