最新のお知らせ
12.222011
第35回 調理科作品展
12月17日(土)に本校伝統の調理科作品展が行われました。
東日本大震災の復興を願って下記のテーマを設定しました。
メインテーマ「がんばろう 日本!」
サブテーマ「料理で東北に元気を届けよう!!」
調理科3年生78名が日本料理・西洋料理・中華料理に分かれて、それぞれのテーマを基に製作して、来賓・保護者・恩師等を招き、3年間の成果を発表しました。
12.222011
12月17日(土)に本校伝統の調理科作品展が行われました。
東日本大震災の復興を願って下記のテーマを設定しました。
メインテーマ「がんばろう 日本!」
サブテーマ「料理で東北に元気を届けよう!!」
調理科3年生78名が日本料理・西洋料理・中華料理に分かれて、それぞれのテーマを基に製作して、来賓・保護者・恩師等を招き、3年間の成果を発表しました。