桜美会(同窓会)入会式と各種表彰がありました

桜美会(同窓会)入会式と各種表彰
「母校発展のために頑張ります」

誓いの言葉を述べる宮田朋佳さん

令和2年度卒業生の桜美会(同窓会)入会式及び表彰式が2月19日(金)ありました。

入会式では初めに、「桜美会への入会を歓迎します」と朝倉勝昭会長のあいさつ(代読)がありました。続いて看護科の宮田朋佳さん(妻ケ丘)が「会則に従い、母校発展のために頑張ります」と誓いの言葉を述べました。

表彰式では、高校生活を通して優秀な成績を修めた生徒に各賞が送られました。(カッコ内は出身中学校、敬称略)

【学園賞】学術の部 クリゼル・メイ・ド・オマ(フィリピン)、ニコル・マリ・バサレス(同)、メグミ・クレオ・へロゴ(同)
【学園特別賞】スポーツの部 山口志帆(延岡市立南)、加治屋桃華(川内北)、川野未来実(山之口)、児島朱梨(北川)、細川季代華(富島)、山形凪紗(山之口)、來須美海(久峰)、宇津元舞花(高城)、長野理彩(住吉)=女子ソフトボール部
【日本私立中学高等学校連合会賞】黒松宥来(真幸)