第2回看護専攻科修了式

「感謝の思い」を
第2回看護専攻科修了式
看護科専攻科

看護専攻科2年生が、すべての講義が修了した3月3日(金)に、看護専攻科1年生、高校3年生、校長先生をはじめとする諸先生方の列席のもとで「第2回 看護専攻科修了式」を挙行しました。厳かな雰囲気のなか、修了生一人ひとりにウィー・ビルブライアン校長より、修了証書を手渡されました。5年間の学びの成果としての重みを、修了証書を通じて各自に伝わったかと思います。
専攻科1年生からは、メッセージと共に「奇跡・夢かなう・可能性・大切な方への激励のために贈る花」の意味が込められた青いフラワーソープが贈られました。
修了生代表挨拶では先生方への「感謝の思い」と後輩たちへ「頑張ってほしいという思い」を述べ修了式を終えました。