学校からのお知らせ

【重要】7月9日(木)および明日以降の登校等について(保護者)

【保護者の皆さま】

【重要】79日(木)および明日以降の登校等について(お知らせ)

平素より、本校の教育活動にご理解、ご協力を頂きまことにありがとうございます。
明日7月9日(木)および明日以降の登校等につきましては、下記の通りとなります。
皆さまのご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

1.7月9日(木)について
明日は、自宅待機です。
お昼前後に、担任から家庭連絡があります。不要不急な外出を控え、自宅で待機、自宅学習を行ってください

2.7月10日(金)について
(1)通常登校の予定です。
ただし、クラスマッチの予定ですので、現地集合・現地解散となります。場所は、早水公園体育文化センターです。

(2)スクールバスは通常運行です。
ただし、以下の路線につきましては、特別運行を予定しております。

・志布志線:松山を起点に通常運行致します。
・大崎線:大隅八合原を起点に通常運行致します。
・志布志線、大崎線の一部生徒につきましては、特別運行便を計画しておりますので、明日、担任より連絡致します。また、明日の夕方頃にホームページにもアップ致します。