学校からのお知らせ

台風接近に伴う第3回オープンスクール実施の判断について(参加者)

平素より、本校の教育活動にご理解、ご協力を頂きまことにありがとうございます。

さて、8月7日(土)に予定しております、第3回OPEN SCHOOLにつきまして、現在、沖縄の南海上に発生した熱帯低気圧が、今後台風に発達する可能性があり、7日午前に宮崎県に接近することも予想されています。

つきましては、今後の台風による大雨や風の影響を考慮し、実施の可否を8月6日(金)午後5時ごろに本校ホームページ・本校Twitterにてお知らせします。

また、8月7日(土)に実施ができない場合、8月21日(土)に延期を予定しております。同日に都合がつかない場合は、本校生徒募集部までご連絡くださるようお願いします。

なお、ホームページから申込みをされた中学生の皆さまにつきましては、本校よりご連絡いたします。

PDF:台風接近に伴う第3回オープンスクール実施の判断について(お知らせ)