学校からのお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止のための臨時休業について(保護者)

【保護者の皆さまへ】

新型コロナウイルス感染拡大防止のための臨時休業について(お願い)

平素より、本校の教育活動にご理解、ご協力を頂きまことにありがとうございます。

明日、5月26日(水)を新型コロナウイルス感染拡大防止のため、臨時休業といたします。

以前お知らせしましたように、次のことにつきましてお守りいただくようお願い申し上げます。

〇生徒や同居の家族が感染者や濃厚接触者に特定された場合、偏見や差別がないように、当事者の心情に十分配慮をお願い申し上げます。

〇学校といたしましては、感染拡大防止の立場また、生徒の授業を受ける権利の確保という両面から、最善と思われる判断をいたしております。どうか事情をお察しいただき、ご協力をお願いいたします。

※上記の件につきましては、あんしんメールでもお知らせしております。