文化祭(おがたま祭)の延期について(保護者)

【保護者の皆さま】

文化祭(おがたま祭)の延期について(お知らせ)

平素より、本校の教育活動にご理解、ご協力を頂きまことにありがとうございます。
さて、プリントでもお知らせしましたとおり、10月18日(日)~19日(月)に予定しておりました文化祭を下記の通り延期させていただくことになりましたので、ご理解とご協力をお願いいたします。

1 延期する理由
3年生の就職試験開始が、新型コロナウイルス感染状況の関係で例年より1ヶ月伸びたため、就職試験の準備等に対応するために文化祭を延期します。

2 文化祭を実施する日程
12月7日(月)に、都城市文化ホール(MJホール)にて実施予定です。
※今年度は、3年生進路の件や他学校行事や新型コロナウイルス感染症防止に対応するために1日の開催といたします。
※新型コロナウイルスの感染状況によっては、開催について再検討することもあります。

文化祭の詳細につきましては、後日プリント及び安心メール等でご連絡致します。