おがたま祭(文化祭)の保護者等入場について(保護者)

保護者各位

第46回 おがたま祭(文化祭)の保護者等入場について(お願い)

平素より,本校の教育活動にご理解,ご協力を頂きまことにありがとうございます。
例年, おがたま祭では、日々の学習の積み重ねである知識や技術、各学科の体験や諸活動の展示、ステージ等での発表や紹介を保護者や地域の方々へ2日間に渡り、ご披露しております。
しかし、本年度は新型コロナウイルス感染予防に伴い、おがたま祭の開催を、都城市総合文化ホールで、12月7日(月)のみの開催を予定しています。
つきましては、保護者等の入場について、三密を避けるために、3年生のご家族1名のみ とさせていただきます。
入場を希望される3年生のご家族の方は、お子さまにお配りしておりますプリントに必要事項ををご記入の上、12月4日(金)までに生徒便にて学級担任に提出していただきますようお願いいたします。
また、入場を希望されるご家族の方には、当日の検温・健康チェック表を事前に配布 いたします。当日、都城市総合文化ホール受付で提出していただきますのでご協力よろし くお願いいたします。
なお、当日の様子については、 後日、安心メールでお知らせするURL(インターネット上 のホームページアドレス)で視聴できるよう計画しております。
しかし、今後コロナウイルス感染が拡大する場合はおがたま祭を中止することもあり得ます。 その際は、安心メールやホームページ等でお知らせいたします。
ご質問等ございましたら、下記担当に連絡をしてください。

「おがたま祭」生徒会担当(碓井)
0986-52-1010