臨時休業中の一斉登校について(保護者)

【保護者の皆さまへ】

臨時休業中の一斉登校について(お知らせ)

平素より、本校の教育活動にご理解、ご協力を頂きまことにありがとうございます。

さて、昨日5月14日(木)国からの緊急事態宣言の解除や県の方針、更には生徒達の生活のリズムを整え、スムーズに従来の学業生活へ移行できるよう、来週18日(月)から本校でも前倒しで全生徒の一斉登校を行うこととし、25日(月)からの学校再開の準備を進めていきます。詳細につきましては下記の資料をご覧ください。
皆様のご理解とご指導をよろしくお願いいたし ます。

資料:臨時休業中の一斉登校について(お知らせ)

※画像が拡大表示されない場合は、次の方法を試してください。【PC】画像の上で右クリック「新しいタブで開く」又は「新しいウインドウで開く」【スマホ】画像を長押し、「新規タブで開く」。または下記PDFファイルをご覧ください。

pdfファイル:臨時休業中の一斉登校について(お知らせ).pdf