吹奏楽部がBTVに取材されました。

きょう(15日)午後5時からのBTV「てげじゃっどニュース」に吹奏楽部が登場
「アオハルにYELL」のコーナーで3年生が思いを伝えます

BTV(ケーブルテレビ)の「アオハルにYELL」の取材が吹奏楽部でありました。7月15(水)午後5時からの生放送「TEGEJADO NEWS」(てげじゃっどニュース)の中で、コーナー番組として放映されます。

番組では、引退を前にした3年生が何を思うのか、後輩へのメッセージなどを含め自分の言葉で語っています。

吹奏楽部は同番組の第一回目です。放送日は7月15日:午後5時、午後9時、午後11時、7月16日:午前7時と正午です。

関連商品

1. netchuの取材を受けました

県内高校の部活動を紹介する「みやざき部活動応援フォトマガジン・NETCHU(ネッチュー)」の取材がありました。

2. オープンスクール総合ビジネス科・看護科

11月7日(土)に総合ビジネス科と看護科のオープンスクールを開催します。前回参加できなかったorまた参加したい中学生皆様のご参加お待ちしております!詳しくはページをご覧ください。

3. CMを公開します。

現在、地上波で放送中のCMを公開します!第2弾も制作中です!

4. ドローン同好会がNETCHU-!!の取材を受けました

ジン・NETCHU-!!(ネッチュー)」よりドローン同好会取材をうけました。取材の模様は4月26日発売の「春号」に掲載されます。

5. オープンスクール2020

8月5日、6日にオープンスクールを開催します。今年も各学科魅力的な内容で皆さまをお待ちしております!※コロナウイルス対策の為、中学校毎に参加日、時間帯を指定しております。詳しくはページをご覧ください。

6. BTV「青春!!さるきマックス」の取材がありました

取材は2月18日(火)にありました。本校周辺を歩いた後、校内の様子を紹介しました。自動車工業科(4月からモビリティ工学科)では、ガソリン車と電気自動車の構造を実車で勉強する実習授業を生徒と一緒に受け、鋭い質問を先生に投げかけていました。