吹奏楽部定期演奏会が行われます。

第1回吹奏楽部定期演奏会への参加をご希望の方は下記フォームまでお進みください。

送信項目(必須)

参加申込みお問合せ

お名前 (必須)

参加人数(本人含)(必須)

学校名※社会人の方は「社会人」と記入して下さい。(必須)

電話番号 (必須)

メールアドレス (任意 ※e-mailでの返信を希望する場合は必須)

ご質問・ご希望などはこの欄にご記入ください。

返信方法:電話E-mail

関連商品

1. オープンスクール2020

8月5日、6日にオープンスクールを開催します。今年も各学科魅力的な内容で皆さまをお待ちしております!※コロナウイルス対策の為、中学校毎に参加日、時間帯を指定しております。詳しくはページをご覧ください。

2. ドローン同好会がNETCHU-!!の取材を受けました

ジン・NETCHU-!!(ネッチュー)」よりドローン同好会取材をうけました。取材の模様は4月26日発売の「春号」に掲載されます。

3. netchuの取材を受けました

県内高校の部活動を紹介する「みやざき部活動応援フォトマガジン・NETCHU(ネッチュー)」の取材がありました。

4. オープンスクール総合ビジネス科・看護科

11月7日(土)に総合ビジネス科と看護科のオープンスクールを開催します。前回参加できなかったorまた参加したい中学生皆様のご参加お待ちしております!詳しくはページをご覧ください。

5. アライン選手がVリーグ「サントリーサンバーズ」に入団

バレーボールVリーグ「サントリーサンバーズ」に4月1日付で入団する男子バレーボール部のアライン選手の記者会見が本校会議室でありましたこの。模様は、3月16日(月)BTV、17日(火)UMKで放映されます。

6. 2021年度学校案内

2021年度の学校案内を公開しました。資料送付も行っておりますので、詳細につきましてはページをご覧ください。